2019年花样跳绳俱乐部期末考试

作者:张鹏 时间:2019-12-08 点击数:

2019年12月7日下午三点,花样跳绳俱乐部在大学生活动中心旁边的场地上举行了期末考试。参与本次考试的为花样跳绳俱乐部全体成员,共有360人。本次考试旨在检测会员一个学期以来的学习状况,同时也考验着他们之间互相配合的默契。

本次期末考试考查的内容有:单人为开合、提膝、开合提膝、前后交叉、勾脚点地、弹踢腿共六个动作,双人有同摇交叉、双人车轮、内转、换位四个动作,其中换位是加分项。时间到达下午三点半,考试正式开始,助教早早就到达了现场,等待着会员来签到考试。到场的会员们先是寻找自己的搭档,当他们找到自己的搭档后,便去找助教签到,在签到表上写下他们的名字。然后由助教监考。随着时间的流逝,越来越多的会员到达现场,考试正在如火如荼的进行。

在考试中,会员们动作流畅,绳子上下翻飞。助教看到会员的表现,明白了一个学期的教学没有白费。会员们偶尔也会有一些小失误,但他们会立马调节,继续自己的动作。最后,助教在他们的名字后边写下一个个满意的分数。不知不觉,天色已黑,考试也到了完结的时候。最后,大家合影留念。

本次考试,会员展示了自己一个学期的学习成果。同时,会员们的配合也无懈可击。经过本次考试,花样跳绳俱乐部的会员们对自己所学技能有了更深入的了解,助教对教学模式也有了更全面的了解。经过本次考试,我们花样跳绳俱乐部全体成员对未来充满信心。


IMG_20191206_163514

大合照


IMG_20191206_164720

考试现场


IMG_20191206_170034

助教评分

版权所有北部湾大学体育教学部

广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011