体育学院第一次学生代表大会顺利召开

作者:陈星月 时间:2022-12-12 点击数:

12月 11 日,体育学院第一次学生代表大会在四号教学楼101报告厅顺利召开。体育学院全体学生及各学院代表参加大会,听取并审议相关报告,选举产生了北部湾大学体育学院第一届学生代表大会主席团成员及常任代表。体育学院院长李乃琼、副院长尹继林、两个班的班主任杨琴和宁志老师、辅导员申彬周、校学生会代表陈振倩出席。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。首先,校学生会代表陈振倩向大会的召开表示热烈的祝贺,祝愿体育学院学生不断提高服务与管理水平,开拓创新,为北部湾大学建设高技术水平应用型高校而做出贡献。其次,申彬周老师做出讲话,希望全体学生代表坚定信念,勇于担责,成为先锋模范,要发挥好团结引领青年学生的积极作用,实现自身德智体美劳全面发展。接着,尹副院长对学生干部和全体与会代表的努力和投入给予肯定,并号召新一届学生会勇于创新,服务团结广大学生,刻苦学习、努力实践,把体育学院的学生工作完成得更加出色。最后,李院长为学代会致辞,并对体育学院第一届学生会的工作寄予了殷切希望,鼓励学生干部们严格要求自己、锻炼自己,在学院组织的各项活动中发挥自己的优势,更好地服务于体育学院。

大会听取并审议了《北部湾大学体育学院学生会章程(起草案)》及《北部湾大学体育学院第一次学生代表大会选举办法(草案)》等重要文件。经无记名投票,吕东阳、廖粤平、李伟鸿等3位同学当选体育学院第一届学生会主席团成员,包成翔同学当选体育学院第一次学生代表大会常任代表。

李乃琼院长对学生会给予殷切希望

尹继林副院长对学生会给予肯定