校友回归友谊赛——体育学院学生与校友篮球友谊赛顺利举行

作者:陈星月 时间:2023-03-16 点击数:

2023年3月11日,为加强校友与学校之间的交流,北部湾大学体育学院建院十八周年暨挂牌成立一周年院庆系列活动之体育学院学生队与体育学院校友队篮球友谊赛在体育馆成功举行。

在开展友谊赛之前,为了让校友们重温当年的校园岁月,校友们在老师和学生的陪同下兴致勃勃地参观了运动场、校园文化、礼堂、教学楼等。校友们追忆峥嵘岁月,一路上畅聊母校情,每每经过地标性的建筑时都能回忆起自己在校时的美好时光,对母校发生的巨大变化,感到由衷的赞叹与自豪,感谢母校的培养,希望母校发展的更快更好。

场上,哨声过后,两个队伍就开始了激烈的比赛,大家你来我往,努力拼搏,各种灵活传球体现出了强大默契,虽说场上各不相让,但比赛氛围却其乐融融,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。赛场上大家尽情发挥球技,赛场下休息时大家交流篮球战术,回忆年少时光,欢歌笑语一直回荡在球场上空。

随着球赛落幕,体育学院院庆圆满结束!通过此次活动,架起了校友与教师学生之间交流互动的桥梁,进一步深化了母校情。

1FF2E

参观校园