钦州学院关于举办第八届田径运动会的通知

作者: 时间:2014-10-14 点击数:

学校各单位:
为了全面贯彻党的教育方针,响应国家全民健身的号召,实施教育部“阳光体育”活动,落实学校体育工作计划,加强我校应用型人才培养,培养师生员工顽强拼搏、团结协作的精神,丰富校园文化生活,展现大学生的精神风貌,经研究,决定于2014 年11月下旬(具体时间待定)举办我校第八届田径运动会。现将有关事项通知如下:
一、学校各单位、各二级学院(部)要积极做好组队和参赛的各项准备工作。要按照本次运动会竞赛规程(附件1)的要求,认真抓好代表队的组建工作和代表队的课余训练工作;加强对学生的思想政治教育和安全教育,培养学生良好的竞争、合作意识和坚强意志品质;要通过体育竞赛,充分展示我校教职员工和大学生的精神风貌和运动竞技水平。承办单位要认真做好运动会的场地设施和比赛器材等准备工作,保证运动会顺利进行。
二、加强领导,确保本届田径运动会圆满成功。学校各单位、各二级学院(部)要高度重视和关心本届运动会,积极支持学校体育工作,切实加强工作指导,共同做好各项筹备和参赛工作,使本届田径运动会成为一次教职员工和学生广泛参与,水平不断提高,道德风尚良好的学校群众性体育盛会。
三、为进一步提高本届田径运动会的竞技水平,取得更好的赛事效果,经研究,决定在本届运动会赛前由体育学院选派专业教师到各二级学院进行训练与竞赛指导,具体安排见附件2。
四、大会将按随后印发的《钦州学院第八届田径运动会方案》实施,为便于运动会组织工作的顺利进行,各二级学院于10月30日前指定一名联络员报体育学院办公室刘老师(电话:3258368,13877781126),专门负责运动会相关事务的组织联系。

附件:Upload/file/钦州学院关于举办第八届田径运动会的通知(2).doc

Upload/file/附件1:钦州学院第八届田径运动会竞赛规程(2).doc

Upload/file/附件2:钦州学院第八届田径运动会赛前训练指导教师安排表.doc

钦州学院体育运动委员会
二〇一四年九月二十五日

版权所有北部湾大学体育教学部

广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011