中共钦州学院体育教学部直属党支部委员会成立工作大会

作者: 时间:2018-09-25 点击数:

 2018年9月25日上午10时,在11-414会议室,钦州学院体育教学部直属党支部召开了支部委员会成立工作大会,大会由支部书记李乃琼同志主持。

教学部直属党支部书记李乃琼同志对选举流程进行介绍

大会中,首先,李乃琼同志向全体党员宣布学校党委关于体育教学部直属党支部委员会成立工作大会的决议,然后对到会的党员人数进行统计,到会人数符合相关要求,可以召开成立工作大会,接着按照党章中换届选举的流程,李乃琼同志宣读了选举的办法、检票员和督票员人选,在会全体党员一致审议通过,选举工作顺利进行。

统票员和督票员认真严谨进行统票工作

按照党章相关对直属党支部成立工作的流程严格执行,大会工作得以顺利完成,选出支部委员会候选人六名,分别为李乃琼、韦清、秦尉富、安彦伟、尹继林、马新宇。候选人名单会上报学校组织部进行审议备案。

版权所有北部湾大学体育教学部

广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011