北部湾大学体育学院揭牌成立

作者:莫惠岚 时间:2022-03-12 点击数:

春风送爽千山翠,瑞气迎临万象新。3月11日,我校第19个二级学院——体育学院揭牌成立。校党委书记韩峻峰,体育学院院长、直属党支部书记李乃琼共同为体育学院揭牌。校党委副书记陈锦山、陈湘如,副校长黄鹄参加仪式。党委常委、副校长唐高华主持仪式。

韩峻峰指出,多年来,原体育教学部围绕学校的发展战略,在践行转型发展、教学改革、科研创新、人才培养等工作中取得了可喜的成绩,并于2021年同时获批体育专业硕士点和本科办学,构建了以公共体育为基础、体育本科为主体、体育硕士为引领的人才培养新格局。以学院揭牌为新里程,韩峻峰希望体育学院进一步加强人才培养,加强内涵建设,为建成高水平的应用型大学做出新的更大贡献。

李乃琼对学校党委、行政的坚强领导和各职能部门的支持帮助表示衷心感谢。他表示将与全院干部、职工凝心聚力,加强内涵建设,培养好公共体育、体育本科、体育硕士的高素质人才,为学校早日建成高水平应用型大学贡献体育力量。

党校办、党委宣传部、党委学生工作部(处)、教务处、科技处、发展规划处、人事处等职能部门负责人与体育学院全体教职工共同见证了揭牌的重要时刻。(周晟旻摄)

峻峰书记希望体育学院进一步加强人才培养,加强内涵建设,为建成高水平的应用型大学

做出新的更大贡献

唐高华副校长主持仪式