金秋迎新季 体育学院圆满完成新生接待工作

作者:申彬周、梁宏燕、邹广灵 时间:2022-09-04 点击数:

9月3日一早,李乃琼院长、尹继林副院长、辅导员、各班班主任、学院行政人员等一行在由体育联盟俱乐部成员为主体的志愿者的积极配合下开展了体育学院的“接新生”工作。

在接下来两天接新生中,无论是领导、老师、志愿者都顶住炎炎酷暑,以饱满的热情为新生服务,得到了新生及新生家长的赞许。同时,李院长还带队来到新生宿舍,与新生们进行亲切交谈,了解新生所需,解决学生来校遇到的问题。

院长带队全程接新生,不仅体现了我院对新生接待工作的重视,同时也是彰显高质量办学、以学生为中心、把服务做实做细等理念的实践呈现,为体育本科高质量人才培养走好了第一步。

从体育学院的第一名新生廖粤平报到,到最后一名新生梁宏杨的到校,宣告体育学院新生接待工作圆满完成,报到率达到100%。

体育学院一直秉承“高质量办学”的理念积极推进教学改革,关注人才培养,得到了多方的认可并收获了良好的口碑。从招生录取情况来看,我院生源充足且优质,这为我院高质量办学提供了重要的保障。

李院长一行与接到的第一个新生廖粤平合影

有序的体育学院接新生接待处