我院赴广西师范大学体育与健康学院交流学习

作者:陈春晴 时间:2023-09-06 点击数:

为进一步加强学院研究生导师队伍建设,不断提升学院研究生导师指导能力,2023年9月5日,我院李乃琼院长带领教师一行9人赴广西师范大学体育与健康学院交流,学习体育硕士培养的经验。广西师范大学体育与健康学院院长彭锋林教授、副院长张智教授等8人出席座谈会。

会上,彭锋林院长对我校体育学院同仁的来访表示欢迎,并介绍了体育与健康学院的办学沿革、师资队伍、办学成果等方面内容。李乃琼院长对广西师范大学体育与健康学院的热情接待表示感谢,表明了此次来访的目的以及希望交流的几个方面的问题,双方围绕体育硕士的培养展开交流。

本次研究生导师交流学习会进一步明确了导师立德树人的职责,强化了“导师是研究生培养第一责任人”的理念。学院高度重视研究生培养质量,将持续加强研究生导师队伍建设,把不断提升研究生导师指导能力作为保障研究生培养质量的重要举措。

与广西师范大学体育与健康学院领导和老师座谈交流(1)

与广西师范大学体育与健康学院领导和老师座谈交流(2)

与广西师范大学体育与健康学院领导和老师合影留念