我校选手在第四届全区大学生田径比赛喜获佳绩

作者:潘宇 时间:2018-09-06 点击数:

 9月2日,由自治区教育厅主办、广西科技师范学院承办、广西学校体育卫生艺术学会协办的第四届全区大学生田径赛在“广西科师”来宾校区田径场拉开帷幕。此次比赛为期3天,来自全区高校的46支代表队共867名运动员参赛。

 

各参赛代表队

 

经选拔,我校选派出4名运动员参赛。在9月4日上午,(海运学院)陈志浩同学在男子甲组标枪决赛中以47.37米,优异的成绩为我校获得了一枚银牌。

 

(左一)钦州学院 陈志浩

 

9月6日,归校后体育教学部主任李乃琼召集本次参赛的全体人员并召开赛后总结会。在会议上各项目负责教练员都分别对本次赛事作项目总结。最后,李主任指出:“本次全区大学生田径比赛是对本校的运动员身体素质、心理素质、竞争意识和竞技能力的一次大考验,也是对我校体育工作、师生精神风貌一次大检阅。希望我校的运动健儿们在今后的运动场上继续再接再厉一展英姿,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,大力弘扬奥林匹克精神,并向着更高、更快、更强的目标而努力,创造更好的比赛成绩。”

 

版权所有北部湾大学体育教学部

广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011