【广西12届大运会专题】我校网球队勇获男子单打季军、男子双打季军

作者:体育教学部 时间:2019-07-18 点击数:

2019年7月11日—7月17日,广西壮族自治区第十二届学生运动会网球项目在柳州市网球运动中心举行,我校网球队参加了本次赛事男子团体、男子单打和男子双打项目的比赛。经过小组循环赛和淘汰赛的激烈争夺,由余伟、张福伟、张浦组成的团体队在3、4名的争夺赛中,战胜桂林医学院获得男子团体季军。余伟同学在男子网球单打项目中以大比分2:0战胜广西医科大学谢日南晋级四强,虽然在板决赛中遗憾负于桂林航空工业学院李贵泉同学,但在之后的季军争夺战中以大比分2:0战胜桂林航空工业学院邓发扬获得季军。此外,张福伟和余伟两名同学组成的男子双打战胜广西大学的双打选手获得男子双打季军。我校网球队首次参加网球比赛即博得了同类院校的赞赏。


我校球运动员与教练员合影

版权所有北部湾大学体育教学部

广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011