祝贺北部湾大学瑜伽俱乐部在2019第二届广西健身瑜伽锦标赛中取得优异成绩

作者:李美静、农雪清 时间:2019-11-09 点击数:

2019年11月8日,第二届广西健身瑜伽锦标赛在南宁青秀万达举行,本次赛事由广西壮族自治区体育局指导、广西社会体育发展中心主办,来自全区各地的29个代表队159名健身瑜伽爱好者参与角逐。

本次比赛的竞赛项目包括单人项目(男单、女单)、双人项目以及集体项目,分为社会组和院校组,在李乃琼老师和蒙昱彤老师的带队和指导参赛下,我校瑜伽俱乐部的参赛选手更是积极踊跃,其中代表湾大参赛的选手共有24人,分别有3组集体,4组女双,2组女单。

经过精彩激烈的初赛、复赛、决赛的层层选拔,我校参赛选手在台上以从容淡定的姿态、自信的面貌,发挥着稳定的水平,为评委和观众们呈现出瑜伽人应有的精神与气质,赢得了响亮的掌声,取得了喜人的成绩:集体组荣获冠军、亚军、第四名、优秀组织奖,女双荣获冠军、亚军、第六名,女单荣获亚军、季军。


比赛现场一


比赛现场二


比赛现场三

 

合影留念

附:获奖名单

参赛项目(院校组)

姓名

名次

集体组

谢慧铭、黄海园、李美静、马文洁、黄 娟、黄婷婷、梁春艳

冠军

唐雪欣、农雪清、刘幸媛、易杏云、覃钰娇、黎燕明、黎火娇、邱东秀

亚军

徐丽文、杨美玲、黄开慧、黄嘉怡、李春蕾、王冰慧、夏春容、刘

第四名

女子双人

李美静、马文洁

冠军

黄海园、谢慧铭

亚军

唐雪欣、农雪清

第六名

女子单人

黄嘉怡

亚军

赵育丽

季军

版权所有北部湾大学体育教学部

广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011