祝贺北部湾大学拉拉队在第15届中国大学生健康活力大赛中取得优异成绩

作者:丘志康 时间:2019-11-20 点击数:

2019年11月12日-18日,第15届中国大学生健康活力大赛在江苏南京举行。本次赛事由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行,来自包括清华大学和北京大学在内的全国各地高校代表队参与角逐。

本次比赛项目包括:单人操、混合双人操、三人操、五人操、有氧舞蹈、有氧踏板以及校园健美操。分为高水平组,体育院校A组、B组,普通院校A组、B组。在尹继林领队的带领下,陈军、丘志康老师作为教练员指导参赛下,我校拉拉队积极备战,努力训练。校拉拉队经过一个学期的刻苦训练,一上台便让在场的所有人感受到他们展现才华和个人能力水平的渴望和洋溢青春的热情。比赛亮点纷呈,精彩不断。在我校选手的努力下,赢得了掌声,取得了喜人的成绩:集体组荣获国家级二等奖、三等奖、第六名、第七名,女队荣获三等奖等喜人的成绩。

参赛项目(普通院校组)

名次

集体组

轻器械系列——响扇