北部湾大学羽毛球俱乐部第七届队内赛圆满结束

作者:阮天启 时间:2021-05-10 点击数:

2021年5月05日上午九点由北部湾大学羽毛球俱乐部主办的北部湾大学羽毛球俱乐部第七届队内赛在钦州市体育中心正式举行。本次比赛一共有35人参赛;本次比赛裁判均由北部湾大学羽毛球训练队成员所担任。

本次比赛赛制为速配团体赛,项目有男双、女双、混双、男单、女单。下午3点比赛正式开始,提前进入场地进行检录的运动员们认真倾听羽毛球俱乐部主任得讲话,裁判的指挥,并派出代表进行宣誓。比赛在如火如荼地进行着,赛场上的选手们身手敏捷激情洋溢,候场区的选手们也是“蠢蠢欲动”,为即将进行的比赛热身准备。赛场上的选手们秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神在赛场上尽情发挥,激烈的比赛每一球都得到观众的掌声。

此次比赛,全体参赛选手能自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。

比赛结果如下:

第一名:②队