越舞越爱,舞韵飞扬

作者:周永秀、黄奥婷、苏椿岚 时间:2019-12-14 点击数:

这个秋季学期已经接近了尾声,为了检验这学期的教学成果和同学们对学习的舞蹈的掌握程度,北部湾大学爵士舞俱乐部于2019年12月11日17:30-19:30在爵士舞房进行了期末考核,并于12月13日取得圆满成功。此次参加考核人数为400人,由贺小花老师指导和助教们一起评分,爵士舞俱乐部的干部负责维持期末考核的顺利进行。

考核开始前,贺小花老师发言,她简要总结了这个学期学员的舞蹈练习情况,并讲明了考核标准。她希望各位学员能够展示最好的一面。此次考核分为初级班和中级班,采取四和六人一小组的形式,贺小花老师和助教们通过对同学们的节奏、舞蹈动作,情感以及形象进行综合地考察,进行评分。初级班考核的舞蹈是《Chica》,送胯、扭腰、身体呈波浪形扭动,无一不展现出表演者的性感与青春活力。中级班考核的舞蹈是《Ain't my Fault》,中级班的学生舞蹈基础较好,伴着音乐的节奏绽放着婀娜的舞姿,性感又不失柔美,奔放又充满自信。

本次考核圆满成功,表演者们的表演纷纷赢得了大家热烈的掌声。本次期末考核不仅检验了爵士舞俱乐部成员的教学成果,还检验到同学们在平时的互相学习,取长补短,对舞艺精益求精。同时大家在这个过程中舞动激情,传递快乐,进一步发掘同学们对爵士舞的激情与热爱,更好的促进了爵士舞俱乐部的健康高效发展。


贺小花老师讲话


学员表演


学员表演


学员表演

版权所有北部湾大学体育教学部

广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011