轻排球俱乐部举行素质拓展活动

作者:胡维欣 时间:2022-05-30 点击数:

为丰富同学们的课余生活,缓解学习压力,增进同学之间相互交流与沟通,我校轻排球俱乐部于2022年5月29日在体育馆举办了素质拓展活动,此次活动聘请了我校专业拓展团队协助开展。

比赛开始之前,先由专业拓展团队对比赛规则进行讲解,强调在活动中的注意事项。在明确了规则的前提下,参加活动的同学开始自由地组成四个团队,分别是“早八睡不醒”、“牛盾队”、“摸鱼队”、“怎么做都队”,每个团队在专业拓展团队成员的协助下开始了比赛。比赛进行过程中,虽出现了各种难题,但同学们都能齐心协力的解决,并顺利完成了每一个比赛项目。“早八睡不醒队”在此次活动中表现突出,取得了第一名的好成绩。活动的最后,轻排球俱乐部的干部干事根据四个团队所得的积分对他们进行了排名并分发了奖品。

此次活动帮助参与者更深一步地认识了自己,增强了自信心,使其能更客观的面对学习以及成长路上的挑战,也让参与者认识到群体的作用;同时也增强了同学们对集体活动的参与意识,塑造了团队活力,使参与者能够信任他人、加入集体、信赖团队,从而更为融洽地融入集体。

活动进行中

干部为获奖者分发奖品