北部湾大学篮球俱乐部会员竞技会取得圆满成功

作者:陈毅兰 时间:2021-11-28 点击数:

为了提高会员们的相互合作精神,培养会员们的集体荣誉感,营造篮球俱乐部团结向上的氛围。由篮球俱乐部举办的会员竞技会于11月27日14点40分在西区篮球场举行。参赛人员170人,本次竞技会由篮球俱乐部副主任李俊锋主持,并宣读了比赛的宗旨:友谊第一,比赛第二。

本次竞技会有:团体接力比赛、技巧大赛和一对一斗牛三个项目。随着比赛哨声的响起,会员们热情高涨!团体接力赛,不仅考验了个人球技,更多的是团队的协作力,弘扬了合作共赢比赛精神。个人技巧环节,展示了参赛会员灵活的运球绕桩和精准的投篮命中率。活动的热潮来到了一对一斗牛环节,场外观众热火朝天,为场上的会员加油呐喊;场上会员使出浑身解数,急停跳投、转身上篮、精准三分、技术与速度的碰撞,场面十分激烈。最终比赛结果如下:团体接力比赛第一名:1号小组。技巧大赛第一名:荷轲。一对一斗牛第一名:黄经谋。篮球俱乐部副主任李俊锋为获奖会员颁奖。最后,由篮球俱乐部主任韦幸权宣布本次竞技会圆满闭幕。

此次活动不仅丰富了会员的课余生活,培养了他们团队合作的精神,更是弘扬了生命在于运动的理念!

篮球俱乐部副主任李俊峰发言

比赛进行时