北部湾大学街舞俱乐部2023年春季学期期末考核

作者:陈星月 时间:2023-06-21 点击数:

6月18日下午18时,街舞俱乐部和体育舞蹈俱乐部于礼堂举办了“轻舞飞扬,放飞梦想”期末考核晚会。本俱乐部的指导老师副教授贺小花以及杨显清、唐钰婷、张芷璇、罗颖等助教代表出席本次活动。

本次期末考核晚会以小组舞蹈表演为考核方式,将两个俱乐部的会员们分成三十五个小组,由贺小花老师及两个俱乐部的助教们担任评委。贺小花老师寄语大家尽情享受这个舞台,在特邀嘉宾街舞社的精彩开场表演后,接下来分别对本学期俱乐部自发组成的三十五个小组进行了学习成果的验收。在考核的过程中,会员们以动人的舞姿向观众传达青春的魅力,晚会现场观众的掌声和呼喊声连连。本次汇演获得小组团体奖的有街舞第二十组和体舞第六组等十三个小组。

最后,贺小花老师进行考核点评,对表现优秀的同学表示赞扬,肯定了会员们在学习过程中的努力,并希望有更多同学能够真正享受这个舞台,通过舞台的表演提升自己各方面的能力。

贺小花老师发言