体育教学部直属党支部赴浦北柑子根开展“打卡党史教育基地,赓续红色血脉”主题党日活动

作者:黄平 时间:2021-06-23 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和指示精神,推进党史学习教育走深走实,提升支部组织能力,激发党员责任感和使命感,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。6月22日早上,体育教学部直属党支部全体党员赴浦北县大成镇柑子根村委开展“打卡党史教育基地,赓续红色血脉”主题党日活动。全体党员参观柑子根第一党支部旧址,身临其境体验革命前辈的光辉历史,通过参观党史教育基地,唱红歌、重温入党誓词与品忆苦思甜餐的形式,重温革命史,重走革命路,感受和回顾党的光荣历史,缅怀革命先烈,通过此行,切实强化了党员的宗旨意识,增强群众观念,坚定理想信念。

全体党员在柑子根第一党支部旧址前合影

全体党员在柑子根第一党支部旧址前重温入党誓词