【大兴调查研究】体育学院开展海上体育运动基地建设选址专题调研

作者:陈星月 时间:2023-04-24 点击数:

为深入贯彻落实中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》文件精神,结合《中共北部湾大学委员会关于在全校大兴调查研究的实施方案》的工作要求,4月20日,由体育学院院长李乃琼、王兆锋副教授,资源与环境学院副院长张士伦,海洋学院陈振华博士等组成的调研组,在钦州市海洋研究开发中心负责人翁培耀等领导的陪同下,先后到茅尾海、钦州港、三墩、大环村等预设海域开展实地调研。据悉,我市海洋局初步编制了钦州海域综合开发利用计划,拟划分其中的四个海块给我校建设海上运动基地和海洋科学的相关研究。本次调研的主要任务是考察所计划海块与拟开展海上运动项目的适配度,为海上运动基地的建设奠定基础,加快我市海域的现代高质量发展,服务广西海洋强区战略。

调研组听取拟开发海块情况介绍

调研组在钦州港海块实地调研