北部湾大学首届体育节足球比赛颁奖典礼

作者:何凡 时间:2021-06-29 点击数:

2021年6月25日傍晚,北部湾大学首届体育节足球比赛颁奖典礼在西区足球场顺利举行,北部湾大学足球俱乐部是此次足球比赛的承办方。出席颁奖典礼的有我校宣传部部长马秀明、体育教学部主任李乃琼、足球俱乐部负责人潘宇老师和各个获奖个人和团队。

此次颁奖典礼宣传部部长马秀明和体育教学部主任李乃琼分别为获得男子组“第一名”建工学院队、男子组“第二名”经管学院队、男子组“第三名”电信学院队、女子组“第一名”经管学院队、女子组“第二名”陶设学院一队、女子组“第三名”人文学院队、颁发奖状、奖牌、锦旗并祝贺他们取得优异的成绩。同时也为本次比赛中积极拼搏的球员和公正执法的裁判员颁发了个人奖状。

此次北部湾大学首届体育节足球比赛的成功举办,与校体育部和足球俱乐部全体工作人员的辛勤付出是分不开的。在承办校级比赛中锻炼自我,为我校的体育事业尽自己的微薄之力。以竞赛为平台,提升了跨学院间学生的交流。发扬了足球文化,普及了足球在大学中的发展。最后祝贺北部湾大学首届体育节足球比赛圆满闭幕。

马秀明部长致辞

领导与女子组冠军经管学院代表队合影