河池学院体育学院来我院交流指导

作者:陈星月 时间:2023-11-10 点击数:

11月9日下午,河池学院体育学院一行四人在院长蓝建卓的带领下到我院进行交流指导,我院副院长尹继林、原院长李乃琼、院长助理唐明欢、安彦伟老师、王兆锋老师及辅导员申彬周参加座谈会。

会上,尹继林副院长对河池学院体育学院的来访表示热烈欢迎,并就我院的概况、办学特色、体育硕士建设进行了详细地介绍,院长助理唐明欢从我院近几年的教学成果以及公共体育俱乐部教学改革进行了分享,接着,安彦伟老师从场地基础设施、赛事筹备等方面分享了我院承办广西高校教职工羽毛球比赛的经验。

最后,蓝建卓院长对我院的情况介绍和经验分享表示衷心感谢,并表示希望以此次交流为契机,推动双方在学科建设、人才培养、科研项目等方面的交流与合作,共同推进体育教育事业发展。