2019年花样跳绳俱乐部期中考试

作者:张鹏、黄鸿鑫 时间:2019-11-03 点击数:

2019年11月1日,花样跳绳俱乐部在大学生活动中心旁边的场地上举行了期中考试。参加本次考试的为花样跳绳俱乐部全体成员360人。本次考试旨在检测会员们的反应力以及互相配合的默契度,因此我们将跳八字绳设为本次考试的内容。

八字绳:十二人一组,两人摇绳,其余十人以“8”字的形式绕绳跳。时间到达下午四点二十,参加期中考试的会员们陆陆续续到达了考试场地。会员们先是寻找自己的组员,当他们找齐自己的组员之后,便去找助教签到,在签到表上写下他们每一位组员的名字,然后由助教监考。随着时间的流逝,会员们也都选好了自己的队伍,开始准备考试,考试如火如荼的进行着。在考试中,会员们尽自己最大的努力来完成八字绳。当然,也有些会员在跳的过程中会发生一些失误,但他们都快速调整自己的状态,以确保让自己能更好的完成自己那一份任务,不辜负每一位组员。不知不觉,天色已黑,考试也到了尾声。最后,大家通过合影留念为此次期中考试画上了完美的句号。

本次考试,会员们团结合作,不轻言放弃,认真努力的精神得到了极大的体现。同时,会员们的反应力也得到进一步提升。经过本次考试,使花样跳绳大家庭更加团结,优良品质得到充分展现。相信花样跳绳俱乐部的未来一定充满希望。

会员签到

开始考试