街舞俱乐部“艺彩飞扬,舞出人生”期末考核汇报演出顺利举办

作者:刘永玲 时间:2021-12-27 点击数:

北部湾大学2021年秋季学期由街舞暨体育舞蹈俱乐部“艺彩飞扬,舞出人生”期末考核晚会于2021年12月26号晚在学校体育馆举办。街舞俱乐部指导老师贺小花出席本次晚会现场。还有我们的助教唐钰婷,吴迪,覃锦思,甘慧莹,陆吉福,杨濡艳担任本次晚会考核的评委。此次晚会考核有五百人参与其中。

本次晚会由主持人宣布开始,接着邀请贺小花老师及两位助教代表发言,对我们这一学期的学习进行总结。她们对同学们的努力付出表示肯定,并且希望同学们可以通过本次考核了解自己的真实情况,并从中去反思进步,希望将来能够做得更好。发言结束后由同学们组成的小组依次上台表演,由于同学们出色的表演,现场的观众不一不在观赏这场令人热血沸腾的晚会。

精彩的表演过后,又到了激动人心的颁奖时刻,经过公平公正的评判与统分。获得一等奖的是街舞第二十五小组。获得优秀个人奖的有韦欣怡、陆叶子、 张诗婷、 玉慧婷、 梁家就、赖姝妍、韦黎莉、苏生、李思思、廖学城这十位同学。体舞精英队表演结束后,整场晚会落下了完美的序幕。本次期末考核晚会增加了同学们的胆量,在观看其他人的表演后更能让她/他们了解到自己的不足之处,在压力中也增加的自己的动力,愿同学们往后能越来越优秀。

贺小花老师发言

贺小花老师与获奖同学合照