我校在第一届广西高校大学生健身瑜伽锦标赛上喜获佳绩

作者:王兆锋 时间:2021-06-07 点击数:

6月4日至6日,由广西学校体育卫生艺术学会主办、广西民族大学承办的第一届广西学生运动操舞锦标赛暨第一届广西高校大学生健身瑜伽锦标赛在美丽的首府南宁隆重举行。

我校瑜伽代表队共参加女单、女双、集体三个项目的比赛,经过预赛、决赛两个阶段的激烈角逐,我校学生李欣珊/方艳云组合以出色的表现斩获本科组女双冠军,另两对组合唐雪欣/农雪清、刘丽君/祝美静分获第三、第四名。与此同时,我校还获得了本科组集体一等奖,以及女单一等奖1项、女单二等奖3项。

此次参赛的北部湾大学代表队13名队员均来自我校瑜伽俱乐部,她们历时两个多月的艰苦训练和积极备赛,以优异的成绩圆满完成比赛任务,为我校赢得了荣誉,也为我校深入推进大学体育俱乐部教学改革与大力发展课余体育竞赛交上了一份满意的答卷。

指导老师蒙老师和获得女双冠军学生合影

北部湾大学瑜伽代表队合影